房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

折纸漂洋

楼主

宁舍上海一隅,愿得孔雀一房。

【新西塘·孔雀城】

15期【翰峰云邸】近验资排卡阶段

户型:61平,80平

均价:16000

首付:3成30万左右

验资排卡:预计7/15

开盘:7月底或8月初

位置:云溪北路与云寺东路交汇处,是所有孔雀城离高铁站最近的一期,真正意义上的高铁房

项目优势:

旅游地产,国企华夏幸福打造,周边产业成熟,学校,三甲医院,生活配套一应俱全,投资自住养老首选

设计规划图:

【新西塘孔雀城】15期翰峰云邸即将认筹排卡

户型图:

本帖 折纸漂洋 于2018-07-03 11:28:25 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

折纸漂洋

沙发

本人电话: 18217363115

【新西塘孔雀城】四期已经认筹排卡了你还在等什么呢

正在载入用户签名信息

fang1964061040

来自于房天下手机客户端 发表于2018-07-06 05:56:16 |只看该作者
板凳
有房吗?

正在载入用户签名信息

梁小静

来自于房天下手机客户端 发表于2018-07-06 10:57:44 |只看该作者
4楼
您需要我专业,买房找我,让您少走弯路,好房子亲眼看的见:::I8 5:::O6 7I:::I3 OI:::我是置业顾问小静,给您贴心的服务!

正在载入用户签名信息

梁小静

来自于房天下手机客户端 发表于2018-07-06 10:57:53 |只看该作者
5楼
好您需要我专业,买房找我,让您少走弯路,好房子亲眼看的见:::I8 5:::O6 7I:::I3 OI:::我是置业顾问小静,给您贴心的服务!

正在载入用户签名信息

梁小静

来自于房天下手机客户端 发表于2018-07-06 10:59:10 |只看该作者
6楼
空间您需要我专业,买房找我,让您少走弯路,好房子亲眼看的见:::I8 5:::O6 7I:::I3 OI:::我是置业顾问小静,给您贴心的服务!

正在载入用户签名信息

q525093551

7楼
有房吗?

正在载入用户签名信息

楼事百晓生

8楼

成都,是一座你们来了就不想走的城市;

去过青城山都江堰么?去过乐山峨眉山么?去过武侯祠锦里么?

如果没去过,就不算到过成都!

有没有玩着玩着突然就想留下来的冲动?

或者在这里有一套房,偶尔来度假小住,不住的时候就当投资?

每个景点都有年客流2000万以上的消费潜力!

旅游,购物,养老,度假,最低首付30万即可享有!

中海戈雅园的几个户型哪一个最好!来帮忙选一个适合我的?

正在载入用户签名信息

esfagent826225

9楼

嘉善主城区一手保留房源;单价1.3万 目前已经交房 所以款清即交房 房源自由23套 速度决定成败 有意电联;15821947524 

正在载入用户签名信息

越努力越幸运

来自于房天下手机客户端 发表于2018-09-04 22:31:38 |只看该作者
10楼
内部房源,有意联系

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册